PENGUKUHAN, PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI PENJABAT SEKRETARIS DAERAH PEMERINTAH KABUPATEN MADIUN TAHUN 2023

Bertempat di Pendopo Muda Graha Pemerintah Kabupaten Madiun, Selasa (10/10/2023) telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Madiun. Bapak Sodik Hery Purnomo, S.Si dilantik oleh Pj. Bupati Madiun Bapak Ir.Tontro Pahlawanto sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Madiun. Penjabat yang dilantik wajib diambil janji dan sumpahnya sesuai agama dan kepercayaan masing masing agar dapat menjalankan amanah dan tanggung jawab dengan baik. Bapak Pj. Bupati Madiun, Ir. Tontro Pahlawanto dalam sambutannya menegaskan bahwa tugas dan jabatan yang diemban adalah sebuah amanah yang harus di amalkan dengan penuh tanggung jawab kepada Masyarakat, Pj. Bupati juga menyampaikan selamat kepada penjabat yang telah dilantik untuk menjalankan tanggung jawabnya sesuai dengan tugas yang diberikan.