PENILAIAN UJI KOMPETENSI PNS BERINTEGRITAS 2024

Pada tanggal  2 Juli 2024 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Madiun menyelenggarakan penilaian Uji Kompetensi PNS Berintegritas tahun 2024 di ruang Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia. Acara ini diadakan untuk memperingati Hari Jadi Kabupaten Madiun yang ke-455 serta untuk meningkatkan kualitas dan integritas PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Madiun.

Peserta yang mengikuti uji kompetensi ini merupakan 10 besar terbaik dari berbagai perangkat daerah di Madiun dipilih berdasarkan kualitas dan integritasnya sesuai dengan ketentuan Undang-undang ASN dan regulasi terkait lainnya. Dalam uji kompetensi ini, peserta melakukan paparan tentang tugas pokok dan fungsi  di unit kerja masing-masing. Indikator penilaian meliputi : Disiplin Waktu, Disiplin Kerja dan Administrasi, Disiplin Berpakaian, Rekam Jejak Disiplin dan Kode Etik PNS, Kelengkapan data riwayat kepegawaian pada SIMPEG. Peserta dengan peringkat tertinggi dari urutan 1 hingga 10 menjalani uji kompetensi lebih lanjut oleh Tim Penilai BKPSDM.

Mari kita dukung dan apresiasi dedikasi serta integritas para PNS Kabupaten Madiun dalam membangun pelayanan publik yang berkualitas!