RAPAT EVALUASI SELEKSI ADMINISTRASI CPNS 2024 DAN PERSAMAAN PERSEPSI CPNS 2024

Pada tanggal 2 September 2024, Badan Kepegawaian Kabupaten Madiun mengadakan rapat evaluasi seleksi administrasi untuk pengadaan CPNS Tahun 2024 dan penyamaan persepsi seleksi CASN Tahun 2024 dengan Kanreg II BKN Surabaya. Rapat penyamaan persepsi seleksi CASN Tahun 2024 dengan Kanreg II BKN Surabaya berlangsung secara zoom meeting. Sedangkan rapat evaluasi seleksi administrasi pengadaan CPNS Tahun 2024 berlangsung secara tatap muka. Dua agenda rapat tersebut bertempat di Gedung Diklat Kabupaten Madiun dan dihadiri oleh Panitia Seleksi Daerah Pengadaan CPNS Kabupaten Madiun.

Rapat ini bertujuan untuk membahas persiapan pelaksanaan seleksi CASN tahun 2024 serta metode verifikasi kualifikasi pendidikan calon peserta. Selama pertemuan virtual dengan Kanreg II BKN Surabaya, dibahas secara mendalam mengenai prosedur dan standar yang berlaku dalam proses seleksi. Hal ini penting untuk memastikan semua tahapan seleksi berjalan sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan.