SOSIALISASI TEKNIS KENAIKAN PANGKAT PNS

Madiun, 20 Juni 2024 – Sebanyak 96 peserta dari berbagai perangkat daerah di Kabupaten Madiun mengikuti Sosialisasi Teknis Kenaikan Pangkat yang diadakan di Gedung Diklat Madiun. Acara ini diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Madiun dengan tujuan memberikan informasi dan pemahaman kepada peserta tentang peraturan terbaru terkait kenaikan pangkat PNS di tahun 2024.

Narasumber dari Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional II Jawa Timur turut hadir untuk memberikan penjelasan mendetail terkait prosedur kenaikan pangkat di tahun 2024. Mereka diharapkan dapat memberikan pemahaman yang komprehensif kepada peserta tentang tahapan dan persyaratan yang harus dipenuhi untuk memperoleh kenaikan pangkat. Peserta sosialisasi antusias mengikuti paparan dari narasumber dan banyak yang mengajukan pertanyaan.

Dengan dimulainya acara ini, diharapkan semua peserta dapat memperoleh wawasan yang cukup untuk menghadapi proses kenaikan pangkat dengan lebih siap dan terstruktur. Semoga dengan terselenggaranya acara sosialisasi ini, dapat bermanfaat bagi semua yang hadir dalam mengembangkan karier dan pengabdiannya sebagai abdi negara.

#PemkabMadiun #BKPSDMKabMadiun #SosialisasiKP