UJIAN SERTIFIKASI PBJ PEMERINTAH LEVEL 1

Kamis, 13 Juni 2024 – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Madiun bekerjasama dengan LPPBJ Diponegoro Smart Solution menyelenggarakan ujian sertifikasi kompetensi pengadaan barang dan jasa pemerintah level 1 di SMKN 1 Wonoasri Madiun. Pelatihan sertifikasi ini diikuti oleh 40 orang PNS dari berbagai perangkat daerah Kabupaten Madiun.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah daerah untuk meningkatkan kompetensi dan kualitas sumber daya manusia dalam bidang pengadaan barang dan jasa. Proses pembelajaran sebelum ujian dilakukan secara blended learning yang menggabungkan elearning dan sesi tatap muka.

Dengan adanya sertifikasi ini, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM)  Kabupaten Madiun berharap para peserta mampu mengimplementasikan pengetahuan dan keterampilan yang didapatkan dalam pekerjaan sehari-hari, sehingga dapat memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kualitas layanan publik di Kabupaten Madiun.