Penandatanganan Perjanjian Kerja Calon PPPK Pemerintah Kabupaten Madiun Tahun Anggaran 2023

Bertempat di Bima Grand Ballroom Aston Madiun Senin 29 April 2024, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mengadakan kegiatan Penandatangan Perjanjian Kerja dan Pembukaan Rekening serta Sosialisasi Perpajakan dan Pembukaan Layanan NPWP calon PPPK Pemerintah Kabupaten Madiun Tahun Anggaran 2023. Dalam acara ini, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Madiun berkolaborasi dengan KPP Pratama Madiun dan Bank Jatim.

Acara ini dihadiri oleh sebanyak 618 calon PPPK yang terdiri dari  378 tenaga fungsional guru, 194 tenaga kesehatan dan 46 tenaga Teknis. Dalam sambutannya, Heru Kuncoro, S.Sos, M.Si Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Madiun berharap ASN sebagai publik figure di masyarakat yang selalu menjadi sorotan diwajibkan mejadi tauladan yang baik atau trend setter terhadap hal-hal positif. Terkait dengan penandatangan perjanjian kerja, diharapkan calon PPPK wajib mengetahui isi perjanjian kerja dan wajib melaksanakan sesuai yang tertera diperjanjian kerja.

No comments yet. Why don’t you start the discussion?